コメント
のりたま
あたしは、まみーぽこです。
☆ユミ☆
ムーニーマンのLサイズです
-
あこ♪
ムーニーマン漏れなくていいですよね(*^^*)✨
家も少し前までムーニー使ってました💕
教えて頂きありがとうございます(*^^*)🍀- 3月14日
なみ
うちはメリーズです!色々試して皮膚が弱いのとブーだったので比較的大きなメリーズを。一時はビックでしたが、歩くようになると痩せて今はLです!ビックは大きいですがゆったり過ごさせてあげたくて使っていました😊
-
あこ♪
メリーズ他のものに比べると大きめではかせやすいですよね😁🍀体重的にはそろそろBIGだけどLでもはけるし…で悩んでしまって( ノД`)💦
BIGも一度買って試してみたいと思います😀ありがとうございます(*^^*)- 3月14日
ちよ
娘も息子もパンパースのL使ってます😌
-
あこ♪
息子さんもパンパースのLサイズなんですね(*^^*)💕パンパースのパンツタイプ使ったことないので今度試してみたいと思います(^^)
教えて頂きありがとうございます(*^^*)✨- 3月14日
あーちゃんママ
昼間はムーニー、保育園ではマミーポコ、寝るときにはオヤスミマン使ってます(^^)✨
-
あーちゃんママ
ちなみにLサイズです★- 3月14日
-
あこ♪
凄い(^^)/使い分けしているんですね(о´∀`о)♥️オヤスミマン気になっていました✨オヤスミマンは他のオムツと何が違うんですか(。´Д⊂)?よかったら教えてください😭💦
- 3月14日
-
あーちゃんママ
夜は一度も起きることないので、ムーニーだと漏れちゃったりしてたんですけど、オヤスミマンにしてからは漏れることなくなりましたよ(^^)
吸収力が違うんだと思います✨✨- 3月14日
-
あこ♪
そうなんですね🤣✨家もたまに明け方漏れる事があるので困っていたんです😣💦夜につかってみようかな😀💕教えて頂きありがとうございます(*^^*)🍀
- 3月15日
あこ♪
マミーポコ気になっていました✨ちなみにお子さんは何㎏で何サイズ使っていますか(*^^*)?よかったら教えてください✨
のりたま
えっと、12キロで、Lサイズです。
あこ♪
教えて頂きありがとうございます(*^^*)マミーポコ考えてみます☺️🍀