雑談・つぶやき さっきミルクあげててふと見たら……下の歯2本こんにちはしてる~😲‼️‼️‼️… さっきミルクあげててふと見たら……下の歯2本こんにちはしてる~😲‼️‼️‼️‼️昨日までなかった…はず…びっくりしました~🤣でも同時に2本生えるものなんですか…😲みなさんのお子さんはいつどこから生えましたか~?🤣 最終更新:2018年3月22日 お気に入り ミルク 歯 サキ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント まる うちも下の歯2本ほぼ同時にきましたよ〜🙌 ずっと透けて見えてたんでいつ出てくるか毎日ワクワクでした😍 3月14日 サキ そうなんですね🤣私はサイドの歯茎ぽこっとしてるとこからちょこんと生えてくるのかな~とか思ってたのでど真ん中2本同時でびっくりしました(笑)何にしても嬉しい瞬間ですね😄❤️ 3月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サキ
そうなんですね🤣私はサイドの歯茎ぽこっとしてるとこからちょこんと生えてくるのかな~とか思ってたのでど真ん中2本同時でびっくりしました(笑)何にしても嬉しい瞬間ですね😄❤️