コメント
しの❁︎
私も今回血圧が高いです😭
1人目2人目は120台って感じだったんですが昨日の検診で141でした😭
高いから診察終わったらはかり直してね!と言われてはかったら120台でした🙌
緊張なのかなんなのか分かりませんが今回はとにかく血圧が高いです😰
しの❁︎
私も今回血圧が高いです😭
1人目2人目は120台って感じだったんですが昨日の検診で141でした😭
高いから診察終わったらはかり直してね!と言われてはかったら120台でした🙌
緊張なのかなんなのか分かりませんが今回はとにかく血圧が高いです😰
「妊婦」に関する質問
初妊婦、39w2dです! 腰痛持ち(分離症、すべり症)で 今までは何とか大丈夫だったんですけど、 最近痛すぎてそろそろ限界です、、🫣💥 次の健診は39w6dの時なのですが、 初産は予定日過ぎることが多いと聞いて、 この腰痛耐…
1歳3ヶ月自宅保育なのですがみなさん日中何してますか?💦 今2人目11週で悪阻もあって横になりながら絵本読んだり初めて図鑑やブロック遊びをしているのですが 運動量が足りないのか夜中に起きるようになりました… 鈍痛…
まだ高温期7日目ですが 明け方から吐き気が凄かったです。 今日息子と朝寝してる時に 妊婦のしおりみたいなのを見てる自分の夢を見ました。 期待しすぎるのは良くないけど期待しちゃいますよね。 着床前あたりから吐き気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たらたん
看護婦さんは何も言ってこないので大丈夫なのかなと思ってるんですけど、😥
血圧高いとちょっとビビりますよね(・・`; )
しの❁︎
120台になったらOK出ましたよ!
前回は133?でしたが何も言われませんでした😂
問題がありそうなら看護師さんや先生から何か言われるかなと思うのでそれまでは様子見です😭💦
高血圧かなりビビってます😭