子育て・グッズ エルゴオリジナルの抱っこ紐を使ってます首すわり前なのでインサートを… エルゴオリジナルの抱っこ紐を使ってます 首すわり前なのでインサートを使用して 使ってるのですが、足が出せないです💧 出なかったのでインサートの中でなく そとでカエル座りをさせたら子どもが細いのか ウエストの太ベルトのところまで 足が入ってきてしまいます(> <) スースー寝てるのですが痛くないでしょうか?💦 最終更新:2018年3月14日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル インサート うさぷー(3歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 最初のうちは足出しませんよー! 体とベルトで脚が締め付けられているわけでないなら大丈夫だと思います😊✨ 3月14日 うさぷー もうすぐ3ヶ月なのですが出さなくていいんですかね(> <)💭痛そうにしたりしてなかったので大丈夫そうでした😂聞いて安心しました✨💓 3月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぷー
もうすぐ3ヶ月なのですが出さなくていいんですかね(> <)💭痛そうにしたりしてなかったので大丈夫そうでした😂聞いて安心しました✨💓