コメント
はるくんmama
ムーニーとメリーズが3kgまでのあったような気がします!ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
hana
いちばん小さいサイズですよね?私の住んでる地域では薬局に置いてませんでした(>_<)
-
まっきぃ♪
薬局によってなんですね。
それはピンチです。はしごするのがキライな旦那なので、これって指定して頼みたかったのですが…- 3月14日
-
hana
何件か回ってもらったけどなかったようで...使用する人が少ないからかなあと思いましたが💦あるといいですね💦
私はAmazonで早く届く便で注文しました💦- 3月14日
-
まっきぃ♪
そうですよね、あんまりいなさそうですよね。
今回は旦那にサイズだけ言ってたくそうと思います。
ありがとうございました。- 3月14日
ママリ
薬局ではムーニーがありました!
3000までのって置いてある所と置いてない所ありますよね😭
-
まっきぃ♪
やっぱそうですよね。
いくつか候補あげて買ってきてもらうことにします。ありがとうございます。- 3月14日
退会ユーザー
お住まいはどちらですか?
今すぐ必要ってわけではないならネットで頼むのが確実ですかね…😞💦
うちも旦那はハシゴいやがります…
-
まっきぃ♪
愛知県になります。
運が良ければ明日退院になるので、急いでます。
子ども連れてなくて身軽で動けるんだから、それくらいしてくれてもいいと思うんですけどね。- 3月14日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦
私は関東ですが、ヨドバシ.comかAmazonなら配送早く、今頼めば明日には配達予定と書いてあります~。
ほんとに、身軽なら多少のハシゴは協力してもらいたいですよね~。- 3月14日
-
まっきぃ♪
うちのとこは愛知県でも田舎なんで、届くか心配です。
子連れの移動がどれだけ大変かいまだひわからんのか!って言いたくなるときあります。笑
とりあえず旦那に伝えてみます。ありがとうございます。- 3月14日
-
退会ユーザー
わかりますー
私なんか車ないので、子供二人連れて歩きやらバスやらでハシゴするので、子連れの大変さを理解してもらいたいです!
使いたい銘柄が決まっているのであれば、旦那さんに「そんなにハシゴが嫌なら、自分で電話で確認してから行けば?」って丸投げして良いと思います(笑)
お体お大事になさってくださいね☺- 3月14日
-
まっきぃ♪
歩きにバスって想像しただけでも大変です。車でもしんどいって思うのに…。毎日おつかれさまです。
銘柄決まってないので、
候補だけあげてお任せすることにします。子どもじゃないんで、何かしら買えるかな。- 3月14日
まっきぃ♪
ありがとうございます。