コメント
せいか
2人ともやびく産婦人科で出産しました( ﹡ˆωˆ﹡ )4Dエコーは安定期すぎたぐらいから検診のたびやってくれましたよ😌。分娩費用はプラス1万出したぐらいです!ご飯も美味しいし看護師、医者も優しいのでとってもいいです😌
せいか
2人ともやびく産婦人科で出産しました( ﹡ˆωˆ﹡ )4Dエコーは安定期すぎたぐらいから検診のたびやってくれましたよ😌。分娩費用はプラス1万出したぐらいです!ご飯も美味しいし看護師、医者も優しいのでとってもいいです😌
「分娩」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーたん
分娩費用思ってたより安いです!エコーも安定期過ぎには毎回してくれるんですね❤️やびく産婦人科に決めます☺️ありがとうございました😊
せいか
意外と安くでおさまったので😌
安定期過ぎた頃には
やってくれてた記憶がありますw
今は女医もいるので☺️
みーたん
女医さん居ますよね☺️1度行ってみた時に待ち時間もなく早くて気に入ったのですが、逆に人気がないのかな?と不安になりました💦8年ぶりに出産なので凄く不安ですが頑張ります🌸
せいか
時間帯によって待ち時間ある時もありますよ😌隣に小児科がありますし沖縄市からでも通うぐらい気に入ってます💗8年ぶりの出産頑張って下さい👌
みーたん
いつも朝一に行ってるから早いのかもしれませんね❤️沢山教えてくれてありがとうございました😊頑張ります👍