コメント
にこにこ
私もボッロボロになりました!
何回やってもそおなので
こーゆーものかと思っていました💧
あまりにも崩れて
食べづらそうなので
今では買っていません💧
回答でなくてすいません😭
にこにこ
私もボッロボロになりました!
何回やってもそおなので
こーゆーものかと思っていました💧
あまりにも崩れて
食べづらそうなので
今では買っていません💧
回答でなくてすいません😭
「おやつ」に関する質問
子供のおやつ代って1ヶ月どのくらいかかっていますか? 先ほど我が家ではふと計算したら6000円近く使ってて高…っとなりました。1歳と3歳の子供を自宅で見ています。値上げも止まらないしこのくらいが普通なんでしょうか?
胃腸炎?食あたり?どっちでしょうか、、 今朝起きたら、ぐったりしていました 顔色が悪く唇の血色も悪かったのですが、熱は無く低血糖かなと思い、欲しがったにんじんジュースを与えたら10分ほどでカーペットの上に嘔吐…
食いしん坊な息子! どれだけあげてもいいんですかね?? 今は欲しがるだけあげていいんですかね?? 特に太っていたりはなく、ひたすら歩いたり外遊び大好きなので消耗してるんだろうな〜! うんちも2.3回出るし。 燃費…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーもーめー
ネットで検索すると「ピジョン 蒸しパン」のあとに「ボロボロ」と予測で出ました笑
こういう商品のようですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
これなら、米粉で自分で作った方がマシですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そうなんです!子どもの手でつかんでもボッロボロに崩れるので食べづらそうで…リピートはないですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)