4月から同居解消で引っ越します。朝ダラダラしてやる気が起きず、化粧もせず、こんな日もありますか?引っ越したら、こんな毎日になりそうです。
4月から同居解消で引っ越します。
今までは、週2、3で仕事していたのと、できるだけ家に居たくないので、何かしら理由をつけて出かけていました(^^;;
たまに家にいても、部屋で遊ばせたり午前寝させたりで、それを待ってある程度の時間になると出かけていましたが、
今日は特に出かけたくもありません。
今は子どもも寝ていて、起きるころは義母も出かけていなそうだし、このままダラダラしたいなと思いますが、みなさんそんな日もありますか?
朝ダラダラしちゃうと何もやる気が起きません。
一応着替えましたが、化粧する気もおきず…
引っ越したら、こんな毎日になりそうです(>_<)
- クロミちゃん(4歳6ヶ月, 8歳, 19歳)
コメント

あいあい
毎日娘と2人きりなので土日以外ずっとすっぴんです!買い物兼散歩の30分以外はずっとダラダラです😂
育休中の間だけしかできないので、人生最高の幸せの時間と思って満喫してます笑
クロミちゃん
コメントありがとうございます(^^)
そうですか!安心しました♪
本当、人生の中でこんな幸せな時間はないはずなのに、1年間同居でムダにしてきたようなものなので、引っ越し後少しゆっくりしたいなと思いつつ、結局いつも動き回ってたので、いざ何もしてないと不安になっちゃいました(笑)