雑談・つぶやき 昨夜、夜泣きで3時間泣き続けた息子…どうしちゃったんだろ(´;ω;`)いつ… 昨夜、夜泣きで3時間泣き続けた息子… どうしちゃったんだろ(´;ω;`) いつもならおっぱいで泣き止むのにそうも行かず😣 お互い寝不足だね💦💦 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 夜泣き 息子 泣き止む おっぱい 寝不足 ままり コメント 退会ユーザー お腹空いてませんでしたか? 3月14日 ままり コメントありがとうございます! おっぱいは何回もあげたんですけどダメでした(TT) 明るい部屋に連れていって起こしても、一瞬泣き止むもののすぐにギャン泣きでした… 3月14日 退会ユーザー 離乳食は足りてますか?😊うちはご飯が足りてなくて泣いてたみたいです💡 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
おっぱいは何回もあげたんですけどダメでした(TT)
明るい部屋に連れていって起こしても、一瞬泣き止むもののすぐにギャン泣きでした…
退会ユーザー
離乳食は足りてますか?😊うちはご飯が足りてなくて泣いてたみたいです💡