さち
ソフトバンクの回線使った格安スマホの方が良くないですか?Y!モバイル、U-モバイル、b-モバイルなど・・
UQモバイルはau回線なので。
★バブルス☆
私もiPhone8でUQモバイル使ってます。私は一括でApple Storeで8を買ってUQに乗り換えました。
家族割等使って月々支払いが2500円〜2600円くらいの支払いです。
すごい安くなりましたよ(♡ˊ艸ˋ)♬*
家にいる時は大抵wifiしか使っていないので。
思っている以上にサクサク動きますよ(♡ˊ艸ˋ)♬*
-
★バブルス☆
ただ…キャリアのメールが使えなくなるのでそのあたりがちょっと不便なところもありますが…。
- 3月14日
さゆり
私は、その逆で最初はソフトバンクが高くて
ワイモバイルに変えたのですが
月々は安くなったのですが、カメラの
画質わるいし、アプリの不具合でるし
特にラインの画像がみれなくなったりして
イライラしたので高いお金払ってまたソフトバンクに変えました。
たしかにワイモバイルとかは安いですが
私はオススメしません。。。。。
◡̈*
UQモバイルでiPhone6s使ってますよ😄以前はauのiPhone6sを使っていたので、ただ安くなっただけで何の代わりもなく使えてます💡元々ソフトバンクならY mobileの方が子会社なので手続きは楽かと思います。電話が強いのがY mobile、通信が強いのがUQモバイルと聞きましたが、大してそんな差もないと思いますよ🌸家族割きいてるので元の値段忘れましたが5000円代で使えてます☺️通信速度は90日間乗り越して使えます✨
コメント