コメント
退会ユーザー
アルミホイル使うと柔らかく焼けます😆簡単な厚切り豚肩ステーキです。
フライパンで、裏表2分焼いたら、アルミホイルに包んで五分おきます。
取り出したら、また裏表2分〜1分半くらい焼いて、またアルミホイルに包んで五分おきます。
余熱で火をじっくり通すので、こげないし、柔らかいしで、美味しいです😆
退会ユーザー
アルミホイル使うと柔らかく焼けます😆簡単な厚切り豚肩ステーキです。
フライパンで、裏表2分焼いたら、アルミホイルに包んで五分おきます。
取り出したら、また裏表2分〜1分半くらい焼いて、またアルミホイルに包んで五分おきます。
余熱で火をじっくり通すので、こげないし、柔らかいしで、美味しいです😆
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
えぐち
なるほど!
包み焼きなら、硬くなりにくそうですね!
さっそくやってみますo(^o^)o