コメント

WVYukI
妊婦のとき、授乳中の時、薬は限られてきますが、耳鼻科で花粉症の薬もらいましたよー(´◡`๑)
産婦人科でも花粉症の薬くれました😁

退会ユーザー
私も去年妊娠中毎日が苦痛でした☠️
でも薬はやっぱり怖かったのでドラッグストアーに売ってる顔にかけるスプレーと鼻の穴に塗るクリームとマスクで乗り切りました😣!上の2つは妊娠中でも使えると書いてあったので安心でした😊
ちなみに私は↑この方法でよく効きました✨
-
あだます💎
私今まさに苦痛の域に入ってきました。(笑)
毎年手放せなかったので😫😫😫
スプレーやっぱいいんですか?😘💓ネットで見てて気にはなってたんです!!!1000円するからどうしようかなーって。笑
次産婦人科に行くまでの繋ぎで買ってみようかな🙌✨ありがとうございます!!!- 3月14日

☺︎
耳鼻科で点眼・点鼻
内服薬貰いましたよ☺︎
-
あだます💎
もらえるのですね😫💓点眼も点鼻だけでも違いますよね(´;Д;`)!!ほんとこの時期辛いですね💦
ありがとうございます🧜♀️💓💓- 3月14日

はな
妊婦で花粉症ですがここ二、三日目で花粉症が悪化したので産婦人科で目薬と飲み薬処方してもらいましたよ(*´꒳`*)

ラリィー
私も花粉症酷いので、産婦人科で処方してもらいました。ひどい時しか飲まないようにしてます。(›´-`‹ )
あだます💎
薬限られますよね〜去年までのはよく効く薬だったので今もらってもちゃんと効くのかな〜とか思うとわざわざもらいに行ってもなあと思ってしまいます😫😫😫
次検診の時もらおうかな💦ありがとうございます🙌💓💓