コメント
ちよ
無理に変えなくても大丈夫じゃないですか?私の娘は保育園に慣れだすと自然にリズムも変わりました☺️保育園の先生も理解してくださると思いますよ🎶
YU0123
まだまだ小さいのであまり気にしないで良いと思いますよ(^^)保育園でも好きな時に寝てると思うので!でも復職したら自分が辛いと思うので夜は早く寝れるようになると良いですね!
-
はる
コメントありがとうございます(*´∇`)ノ💞
無理に変えないで置こうと思います😊
ただ保育園に行く時寝てたら起こさないとダメですけどね💦笑
仕事も復帰するので夜は早く寝てくれたら嬉しいんですけどね😳笑- 3月14日
はるママ
その月齢だと昼夜逆転はよくあることですし、保育園通う中で自然とリズム整います(*^^*)
先生に、寝る時間起きる時間伝えておけば問題ないですよ(*^^*)
-
はる
コメントありがとうございます❤️
そうですよね🎵あんまり無理に生活リズム変えて子供の負担になるのは可哀想ですし、保育園行きだしたら生活リズム出来てきますよね(*´∇`)ノ💞- 3月14日
ママリ
自分が大変になるかなって思って、朝と夜は保育園始まったらの時間に変えてみました😃しかしやれる自信がないです😅
-
はる
コメントありがとうございます🌻
私も保育園始まるし生活リズム変えないとって思ってましたけど無理に変えなくてもいいと分かったので少し気持ちが楽になりました😊- 3月14日
むーむー
私も下の子を4ヶ月になる直前から預けました^_^ 小さな子はベビーベッドが用意してあり、その子が寝るタイミングに合わせて寝かせてくれましたよ🎵なので、特に寝る時間やリズムは気にしなくてよいですよ。
ちなみに今は2歳になりましたが、朝7時すぎに預けるので、よく寝たまま保育園に行き、そのまま布団を敷いてもらい、寝かしてもらってることもよくあります(先生の判断で)。
-
はる
コメントありがとうございます😊✨
そうなんですね⭐️
少し安心しました🎵
どうしよー生活リズム変えていかないとって思っていたので……
これから保育園のための名前書き頑張りますっ✨笑- 3月14日
はる
コメントありがとうございますっ😊
そうですよね˙ᵕ˙⑅保育園に行き出すとリズムも少しずつ変わりますよね⭐️
保育園に入園する時はまだ4ヵ月なので先生も分かってくれますよね✨
ちよ
4カ月ならまだリズム変えるのは難しいと思います☺️まだまだ赤ちゃんですし先生に任せるのが1番です😃✨
はる
はい!そうしますっ⭐️
不安だったので安心しました💕