コメント

ねーねちゃん
おめでとうございます㊗️🎊😆💕

ドーナツ
ありがとうございます!
嬉しくて妹にまで連絡しちゃいました(σ≧▽≦)σ旦那に言ってもこの喜び分かってもらえないので…ワラ
ねーねちゃん
おめでとうございます㊗️🎊😆💕
ドーナツ
ありがとうございます!
嬉しくて妹にまで連絡しちゃいました(σ≧▽≦)σ旦那に言ってもこの喜び分かってもらえないので…ワラ
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日、金曜ロードショーでディズニーの「眠れる森の美女」があるみたいです。 オーロラ姫は、うちの娘が1番好きなディズニープリンセスなので、嬉しいです😊 ディズニープリンセスが好きなお子さんで、1番好きなプリンセ…
結婚する前から 夫の下着(パンツの方)は、全部義母が買ってくれたのを 履いてるらしいです。 今も義母が夫に いつも通りの感じで下着買っといたから〜 とうちに来た時においていきます…。 え、キモくないですか? …
昨日、車の後部座席のスライドドアを閉め忘れてしまっていたようで、開いたまま一晩雨に降られてしまいました、、、。 かなり濡れてしまったのでだいぶまずいのはわかっていたので、元ディーラーの夫に相談したら店に行っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドーナツ
下にコメントお返ししちゃいました!
ねーねちゃん
男にはわかんないですよね…😏笑
わたしも妹仲よくて、なにかと連絡しちゃいます😂笑
おこさんいくつなんですか?😃
ドーナツ
うちも何かと連絡取ってます(o^O^o)
上が2歳4ヶ月で下が9ヶ月です★
ねーねちゃん
そうなんですね〜😄
うちももう少し手がかからなくなったら二人目ほしいですー😊💕
ドーナツ
そうなんですね(o^O^o)
私は大変な時期は一気に済ませちゃえ!って考えで1歳6ヶ月差で産みましたO(≧∇≦)O手がかからなくなった頃ってのも1人1人気持ちに余裕もてるかもだし良いですね(о´∀`о)
ねーねちゃん
それもありですよね〜😊
わたしの場合いま資格取得を計画してまして、それが落ち着いたらと考えていて😃
あとはペーパードライバーなので二人目が出来る前にある程度運転できるように練習したいんですよね😂笑
とりあえず今年の夏は家族三人で旅行も行きたいし、ライブ行ったりもしたいので、もう少し今を満喫したいと思います😊
ドーナツ
しっかり計画されてるんですね(о´∀`о)資格取得すごいですね(><)私は二人が幼稚園に行ったら時短でパート出来ればって考えてるくらいです(^^;