雑談・つぶやき 朝だぁ(σ≧▽≦)σあーさーだぁー!夜間断乳2日目なのに、朝まで寝てくれたぁ… 朝だぁ(σ≧▽≦)σあーさーだぁー! 夜間断乳2日目なのに、朝まで寝てくれたぁ↑↑↑↑2人目育児…手がかからない( ☆∀☆)嬉しい( ;∀;)このまま3日目…4日目…と、朝まで寝てくれ!母は朝までぶっ通しで寝れるなんて夢のようだよぉO(≧∇≦)O 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 育児 2人目 夜間断乳 ドーナツ コメント ねーねちゃん おめでとうございます㊗️🎊😆💕 3月14日 ドーナツ 下にコメントお返ししちゃいました! 3月14日 ねーねちゃん 男にはわかんないですよね…😏笑 わたしも妹仲よくて、なにかと連絡しちゃいます😂笑 おこさんいくつなんですか?😃 3月14日 ドーナツ うちも何かと連絡取ってます(o^O^o) 上が2歳4ヶ月で下が9ヶ月です★ 3月14日 ねーねちゃん そうなんですね〜😄 うちももう少し手がかからなくなったら二人目ほしいですー😊💕 3月14日 ドーナツ そうなんですね(o^O^o) 私は大変な時期は一気に済ませちゃえ!って考えで1歳6ヶ月差で産みましたO(≧∇≦)O手がかからなくなった頃ってのも1人1人気持ちに余裕もてるかもだし良いですね(о´∀`о) 3月14日 ねーねちゃん それもありですよね〜😊 わたしの場合いま資格取得を計画してまして、それが落ち着いたらと考えていて😃 あとはペーパードライバーなので二人目が出来る前にある程度運転できるように練習したいんですよね😂笑 とりあえず今年の夏は家族三人で旅行も行きたいし、ライブ行ったりもしたいので、もう少し今を満喫したいと思います😊 3月14日 ドーナツ しっかり計画されてるんですね(о´∀`о)資格取得すごいですね(><)私は二人が幼稚園に行ったら時短でパート出来ればって考えてるくらいです(^^; 3月14日 ドーナツ ありがとうございます! 嬉しくて妹にまで連絡しちゃいました(σ≧▽≦)σ旦那に言ってもこの喜び分かってもらえないので…ワラ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドーナツ
下にコメントお返ししちゃいました!
ねーねちゃん
男にはわかんないですよね…😏笑
わたしも妹仲よくて、なにかと連絡しちゃいます😂笑
おこさんいくつなんですか?😃
ドーナツ
うちも何かと連絡取ってます(o^O^o)
上が2歳4ヶ月で下が9ヶ月です★
ねーねちゃん
そうなんですね〜😄
うちももう少し手がかからなくなったら二人目ほしいですー😊💕
ドーナツ
そうなんですね(o^O^o)
私は大変な時期は一気に済ませちゃえ!って考えで1歳6ヶ月差で産みましたO(≧∇≦)O手がかからなくなった頃ってのも1人1人気持ちに余裕もてるかもだし良いですね(о´∀`о)
ねーねちゃん
それもありですよね〜😊
わたしの場合いま資格取得を計画してまして、それが落ち着いたらと考えていて😃
あとはペーパードライバーなので二人目が出来る前にある程度運転できるように練習したいんですよね😂笑
とりあえず今年の夏は家族三人で旅行も行きたいし、ライブ行ったりもしたいので、もう少し今を満喫したいと思います😊
ドーナツ
しっかり計画されてるんですね(о´∀`о)資格取得すごいですね(><)私は二人が幼稚園に行ったら時短でパート出来ればって考えてるくらいです(^^;