コメント
ねーねちゃん
おめでとうございます㊗️🎊😆💕
ドーナツ
ありがとうございます!
嬉しくて妹にまで連絡しちゃいました(σ≧▽≦)σ旦那に言ってもこの喜び分かってもらえないので…ワラ
ねーねちゃん
おめでとうございます㊗️🎊😆💕
ドーナツ
ありがとうございます!
嬉しくて妹にまで連絡しちゃいました(σ≧▽≦)σ旦那に言ってもこの喜び分かってもらえないので…ワラ
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供の学校と幼稚園にインフルエンザがかなり出ています。 どこも同じかと思いますが、発表会や誕生日会、その先に一泊の旅行を控えています。 どうにかして防ぎたいのですが、予防策はありますか? 予防接種は済んでいま…
餃子は棒餃子風に限るな。めっちゃ楽ーー🫶 ジップロックに材料入れてもみもみ→端を切る→ビーっと→巻き巻き 前回の反省を生かし、きゃべつも入れた😚息子の食い付きが良かった👩🍳 美味しいものを食べて元気いっぱい💃
ママが料理できないのと、片付けできないのだと、どっちが致命的なんだろ?笑 ちなみに私は圧倒的、前者なんだけど。笑 料理はお惣菜とかで何とかなるかなー?でもお金かかるよね💦 片付けは人にお願いするにしても、ちょ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドーナツ
下にコメントお返ししちゃいました!
ねーねちゃん
男にはわかんないですよね…😏笑
わたしも妹仲よくて、なにかと連絡しちゃいます😂笑
おこさんいくつなんですか?😃
ドーナツ
うちも何かと連絡取ってます(o^O^o)
上が2歳4ヶ月で下が9ヶ月です★
ねーねちゃん
そうなんですね〜😄
うちももう少し手がかからなくなったら二人目ほしいですー😊💕
ドーナツ
そうなんですね(o^O^o)
私は大変な時期は一気に済ませちゃえ!って考えで1歳6ヶ月差で産みましたO(≧∇≦)O手がかからなくなった頃ってのも1人1人気持ちに余裕もてるかもだし良いですね(о´∀`о)
ねーねちゃん
それもありですよね〜😊
わたしの場合いま資格取得を計画してまして、それが落ち着いたらと考えていて😃
あとはペーパードライバーなので二人目が出来る前にある程度運転できるように練習したいんですよね😂笑
とりあえず今年の夏は家族三人で旅行も行きたいし、ライブ行ったりもしたいので、もう少し今を満喫したいと思います😊
ドーナツ
しっかり計画されてるんですね(о´∀`о)資格取得すごいですね(><)私は二人が幼稚園に行ったら時短でパート出来ればって考えてるくらいです(^^;