子育て・グッズ 北九州市小倉南区保育園の二次審査の結果いつ頃来ますかね❓産休中で四月復帰予定ですが保育園の結果待ちで(><) 北九州市小倉南区保育園の二次審査の結果いつ頃来ますかね❓ 産休中で四月復帰予定ですが保育園の結果待ちで(><) 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 保育園 産休 保育 北九州市 復帰 minaaa コメント 🐊ジッター🦄🤙🏻 区役所に聞いた方が早いかと思います!私も聞いたりしました^ ^ 3月14日 minaaa ありがとうございます😊役所に聞いてみます!会社からどうですか?って電話がよくかかってくるので早く結果が知りたくて(><) 3月14日 🐊ジッター🦄🤙🏻 早く知りたいですよね💦 私も南区です^ ^ 3月14日 minaaa おっ(о´∀`о)南区一緒ですね( •̀∀•́ )✧どの辺ですかぁ❓私北方デス(о´∀`о) 3月14日 🐊ジッター🦄🤙🏻 そうなんですねー!! 私は南方です^ ^うちの子供が北方の保育園行ってますよ(^^) 3月14日 minaaa えっ❓なかよし保育園ですかぁ❓ 3月14日 🐊ジッター🦄🤙🏻 そうです(笑) 3月14日 minaaa わぁお(о´∀`о)びっくりデス(о´∀`о)うちの真ん中の子なかよし保育園行ってます(笑) 保育園であってるかも🤭 3月14日 🐊ジッター🦄🤙🏻 同じクラスですか? 3月14日 minaaa うちの子ぱんださんです(о´∀`о) 3月14日 🐊ジッター🦄🤙🏻 じゃ、お隣のクラスですね^ ^ 歩いてお迎えですか?🚶♀️ 3月14日 minaaa 近所なんで夕方はたまに歩きで行ってます(笑) 3月14日 🐊ジッター🦄🤙🏻 そおなんですね😄 今日お子さん預けてますか? うち預けてるので、時間被れば会ってるかもですね😄 3月14日 minaaa そぅですね(о´∀`о)9時から9時半ごろ行ってるんで遅い方かもデス(笑) 3月14日 minaaa 保育園決まりました(о´∀`о) 3月16日 🐊ジッター🦄🤙🏻 そうなんですね^ ^良かったですね😆 3月16日 minaaa もしかしてさっき保育園いましたかぁ❓そうちゃんって呼んでるママが居たんで🤗 3月17日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minaaa
ありがとうございます😊役所に聞いてみます!会社からどうですか?って電話がよくかかってくるので早く結果が知りたくて(><)
🐊ジッター🦄🤙🏻
早く知りたいですよね💦
私も南区です^ ^
minaaa
おっ(о´∀`о)南区一緒ですね( •̀∀•́ )✧どの辺ですかぁ❓私北方デス(о´∀`о)
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうなんですねー!!
私は南方です^ ^うちの子供が北方の保育園行ってますよ(^^)
minaaa
えっ❓なかよし保育園ですかぁ❓
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうです(笑)
minaaa
わぁお(о´∀`о)びっくりデス(о´∀`о)うちの真ん中の子なかよし保育園行ってます(笑)
保育園であってるかも🤭
🐊ジッター🦄🤙🏻
同じクラスですか?
minaaa
うちの子ぱんださんです(о´∀`о)
🐊ジッター🦄🤙🏻
じゃ、お隣のクラスですね^ ^
歩いてお迎えですか?🚶♀️
minaaa
近所なんで夕方はたまに歩きで行ってます(笑)
🐊ジッター🦄🤙🏻
そおなんですね😄
今日お子さん預けてますか?
うち預けてるので、時間被れば会ってるかもですね😄
minaaa
そぅですね(о´∀`о)9時から9時半ごろ行ってるんで遅い方かもデス(笑)
minaaa
保育園決まりました(о´∀`о)
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうなんですね^ ^良かったですね😆
minaaa
もしかしてさっき保育園いましたかぁ❓そうちゃんって呼んでるママが居たんで🤗