※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タオ
子育て・グッズ

ダイソンコードレスは使い勝手が良いが、長時間使えないのがデメリットです。布団やクッション、ソファに使えるおすすめの掃除機を教えてください。特にダニ対策を考えています。

ダイソンコードレス使っていますが、長いこと使えないのがデメリット🤵💥おすすめ掃除機教えてください🤝布団やクッション、ソファに使いたいです💥ダニ対策✨

コメント

フローリングにかけないなら布団クリーナーが良いですよ!
かけたあとゴミめっちゃ取れてます!
日立の使ってます!

• タオ

タオ

お返事が遅くなってしまいすみません!!
    布団クリーナーチェック中です!(^ν^)ありがとうございます!

• 3月18日
shellie

吸引力はバッチリなのにコードレスはあっという間に充電なくなりますよね😅

うちはダイソンのキャニスター型(DC63)を先に持っていて、子供の食べこぼしや家の階段、車の掃除用にコードレスのv8を買い足した形なので、その時々で使い分けてます。
タンクの下の方に溜まるあの粉を見ると掃除した気分になります😆

• タオ

タオ

タンクしたみるとゾッとします
    使い分けも手ですね
    ありがとうございます(*゚▽゚)ノ

• 3月18日