雑談・つぶやき 大体の人は旦那さんにホワイトデー貰うんだろうなぁ私はホワイトデーに… 大体の人は旦那さんにホワイトデー貰うんだろうなぁ 私はホワイトデーに旦那の誕生日だから結局またあげる側(笑 私の誕生日もプレゼントは無し こんなに旦那の事が好きなのになぁ いいなぁ 心込めて作っても何もかえってこない… 値段とかじゃなく気持ちのこもったプレゼントがほしいなぁ(笑 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 体 値段 うみ🐳(7歳) コメント ねーねちゃん なるほどー😲 そういったパターンもあるんですね! 笑 安くてもいいから、何かしら形にして返してほしいですよね😖 率直に伝えてみてもだめですか?🤔 3月14日 うみ🐳 コメントありがとうございます✨ そうなんですよ〰😂 自分の誕生日なのにプレゼントとかするのは嫌かな… と思ったら中々本人には言えなくて😢 今年は何かあるかな!? って一応楽しみに期待したりしてます😅 ホワイトデー貰えなかったら今年こそは誕生日に何かちょうだい! って言ってみます😭笑 3月14日 ねーねちゃん そうなんですね〜😃 思い切って言っちゃいましょうよ😆 嫌とかないと思いますよー😲✨ わたしはバレンタイン手作りして手紙を添えたんですけど、 「お返しに期待を込めて頑張って手作りしたよ♡笑」て書きましたww 3月14日 うみ🐳 それいいですね😆👍✨ 私もバレンタインは手づくりで今日はちょっと予算より高くなったプレゼントに晩御飯を頑張る予定なので 手紙添えてみようかな(笑 面白そうな内容をちょっと考えてみます😁 ありがとうございます!😭❤ 3月14日 ねーねちゃん いえいえ😊💕 それか直接伝えるかですが 旦那さん、たいして関心がないだけなのかなー?とも思いました🤔 とくに何も言ってこないし、プレゼントとかも別に欲しいと思ってないんだろうな〜じゃあいっか!みたいな 笑 女って態度で察してよ!みたいなとこあるけど、それが男には分からないって聞いたことあります💡 結局男は言わなきゃわからないって🙄 そういう時はうちはトコトン話し合いますね🤔 そうすると、あれ?こんな風に考えてたの?😲自分の勘違いだったわ〜😂みたいなことけっこうありますw 3月14日 うみ🐳 確かにその可能性はありますね😅笑 手紙にするか直接伝えるかはもう少し考えてみます😆 3月14日 ねーねちゃん はい😊旦那さんに伝わるといいですね\( ¨̮ )/💕 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ🐳
コメントありがとうございます✨
そうなんですよ〰😂
自分の誕生日なのにプレゼントとかするのは嫌かな…
と思ったら中々本人には言えなくて😢
今年は何かあるかな!?
って一応楽しみに期待したりしてます😅
ホワイトデー貰えなかったら今年こそは誕生日に何かちょうだい!
って言ってみます😭笑
ねーねちゃん
そうなんですね〜😃
思い切って言っちゃいましょうよ😆
嫌とかないと思いますよー😲✨
わたしはバレンタイン手作りして手紙を添えたんですけど、
「お返しに期待を込めて頑張って手作りしたよ♡笑」て書きましたww
うみ🐳
それいいですね😆👍✨
私もバレンタインは手づくりで今日はちょっと予算より高くなったプレゼントに晩御飯を頑張る予定なので
手紙添えてみようかな(笑
面白そうな内容をちょっと考えてみます😁
ありがとうございます!😭❤
ねーねちゃん
いえいえ😊💕
それか直接伝えるかですが
旦那さん、たいして関心がないだけなのかなー?とも思いました🤔
とくに何も言ってこないし、プレゼントとかも別に欲しいと思ってないんだろうな〜じゃあいっか!みたいな 笑
女って態度で察してよ!みたいなとこあるけど、それが男には分からないって聞いたことあります💡
結局男は言わなきゃわからないって🙄
そういう時はうちはトコトン話し合いますね🤔
そうすると、あれ?こんな風に考えてたの?😲自分の勘違いだったわ〜😂みたいなことけっこうありますw
うみ🐳
確かにその可能性はありますね😅笑
手紙にするか直接伝えるかはもう少し考えてみます😆
ねーねちゃん
はい😊旦那さんに伝わるといいですね\( ¨̮ )/💕