子育て・グッズ 大阪市の城東区、東成区あたりで、幼稚園を探しています。お勉強よりも… 大阪市の城東区、東成区あたりで、幼稚園を探しています。 お勉強よりも、ただひたすら元気に遊ばしてくれるような園がいいのですが、どこかご存知の方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 1 幼稚園 勉強 大阪市 ふぃなんしぇ(9歳) コメント ぴょん 念法は運動重視と聞いたので捉えようによってはありかと思います。信愛はお行儀重視ですが今評判のモンテッソーリ教育で人気と言っていました。東高殿はお勉強重視なので違うかなと思います。参考になれば😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント