ほのか
念法は運動重視と聞いたので捉えようによってはありかと思います。信愛はお行儀重視ですが今評判のモンテッソーリ教育で人気と言っていました。東高殿はお勉強重視なので違うかなと思います。参考になれば😊
ほのか
念法は運動重視と聞いたので捉えようによってはありかと思います。信愛はお行儀重視ですが今評判のモンテッソーリ教育で人気と言っていました。東高殿はお勉強重視なので違うかなと思います。参考になれば😊
「勉強」に関する質問
幼稚園こども園選びについて 悩んでいます🥲 子供は年長と年少で、転勤に伴い引っ越し転園します。 現在は車で15分(5キロ)の超のびのびこども園に通っています。 ①家から徒歩圏内私立こども園 年長のみ空きあり、年少…
積み立て NISAの一部売却について 3年前から少しづつですが、積み立てニーサをしていましが諸事情で手元にお金が必要になり100万ほど売却しました。売却すると枠は戻らないし、将来的にかなり損になりますか? 今後は反…
年少さん(4歳なったばかり)です。 今月から夏の間だけ異年齢保育で年中さん・年長さんと同じクラスなんですが、 保育体験の行事(うちのクラスは今回私だけ)で、他の年少さんも数人いる中で、うちの子だけ体操に参加せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント