コメント
りり
夕方になると吸い尽くされて出にくくなってきますよ!
昼間はそのままで、夜はもう少し授乳時間長めにしてミルクか、ミルクを少し足すといいかもしれません!
りり
夕方になると吸い尽くされて出にくくなってきますよ!
昼間はそのままで、夜はもう少し授乳時間長めにしてミルクか、ミルクを少し足すといいかもしれません!
「母乳」に関する質問
今母乳あげてるのですが膝の上で子どもがうんちしました😂 皆さんなら一旦授乳中断しておむつ替えますか? とりあえず授乳終わらせてからおむつ替えますか? しょうもない質問ですみません😭
2ヶ月半の赤ちゃん子育て中です! 母乳よりですがミルクと混合です。 母乳は欲した時に飲ませていて、 必要そうならミルク足す。 1時間以上出かける時はミルク。 という感じにしてます。 授乳の時間は、そろそろリズム決…
2人目育児で母乳出なくなった方いますか? 1人目は5ヶ月までほぼ母乳のみ、その後離乳食+ミルク 2人目を出産して入院してる時からおっぱい出てはいるけど 張って痛くて寝れない!ってほどじゃなくて... でも1人目の時より…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユーミン
ありがとうございます( ¨̮ )
授乳時間長いと途中爆睡するのでミルク少し増やしてみようと思います!
夜はうんちもよくします(笑)