※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
?0代です夜露死苦
子育て・グッズ

風邪は治りかけで、旅行前に薬をもらおうと思っているが、夫にいらないと言われた。心配性かしら?

咳鼻水の風邪をひいてましたが、あとほんの少しだけ咳が出るだけです。
お薬はもう飲みきってしまったんですが、もう大丈夫なのでしょうか(>_<)

明日から旅行です。念のためもらおうと思い、夫に相談したらいらないんじゃない?と言われました。
私が心配性ですか( ̄~ ̄;)?

コメント

りり

こんにちは!
旅行ならば、念のため貰っておいた方が心配無くて良いと思いますよ。

あと念には念をということで、旅先の病院や小児科を調べて、旅行した記憶があります。

旅行、楽しんできて下さい
(❁´ω`❁)

• ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

荷造りなどバタバタしてて返事が遅くなりました(>_<)
    結局、小児科には行けませんでした。でも、旅行先の小児科を検索してみたらけっこうあるようなので、何かあったらかけ込もうと思います!
    旦那の意見に惑わされず、やっぱり行っておけば良かったなぁと後悔ですが、次からは迷わず行きます(^_^;)
    回答ありがとうございました!
    旅行、楽しんできます(^-^)/

• 10月4日