みこ
ぎゃー❤かわいいー❤
このじょうたいだと頭を擦りながらずりずりしちゃうので、腕を使って首をあげれたらズリバイはじまるとおもいますよ(´ω`*)

みさと
初めまして😊
ウチはゆきとんママさんの所と同じ様に寝返りしてお尻持ち上げだしてから、寝返り返りを先にしてからズリバイに移行しました🎵
もう少しですね!楽しみですね😍
みこ
ぎゃー❤かわいいー❤
このじょうたいだと頭を擦りながらずりずりしちゃうので、腕を使って首をあげれたらズリバイはじまるとおもいますよ(´ω`*)
みさと
初めまして😊
ウチはゆきとんママさんの所と同じ様に寝返りしてお尻持ち上げだしてから、寝返り返りを先にしてからズリバイに移行しました🎵
もう少しですね!楽しみですね😍
「写真」に関する質問
1年生で初めての自由研究です 本人はまだ自由研究というものがピンときていなかったので、私が考えたんですが、100均のフォトフレーム?写真立て?に海で取ってきた貝殻を貼ってオリジナルの写真立てを作ってもらおうかな…
妊婦に知らせずに吸引分娩することありますか? 出産中に助産師が医師に耳打ちして、その後医師から吸引という言葉が聞こえた気がしました。 そして複数の看護師さん達にお腹を押してもらって一気に出産しました。 無…
⚠️妊娠検査薬写真写ります これは陰性でしょうか? 薄いため、写真に撮るのが難しくて陰性に見えますが 肉眼では薄い水色の線が見えます、、、😭 出血し始めたので、たぶん化学流産だと思うのですが悲しいです😭💔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント