雑談・つぶやき 家計簿&手帳タイム( ˘ᵕ˘ )息子のお昼寝中にこたつでやるより夜寝てから… 家計簿&手帳タイム( ˘ᵕ˘ ) 息子のお昼寝中にこたつでやるより 夜寝てからダイニングテーブルでやった方が 落ち着くしはかどる! 最終更新:2018年3月13日 お気に入り お昼寝 家計簿 息子 こたつ mik(8歳) コメント ponpon08 わかります! 私も子どもたちが寝たあとは手帳&日記タイムです(^^) 自分時間でリラックスできます♡ 3月13日 mik コメントありがとうございます☆ 一緒ですね( ˘ᵕ˘ )嬉しいです♡ 最近疲れ過ぎて、息子と寝落ちしてたので 久しぶりに夜ゆっくり字を書いてます( ¯ω¯ )笑 こういう時間を大切にしたいですね♬*゜ 3月13日 ponpon08 ゆっくり字を書くって、いいですよね❤️ 子どもができてから、こういう時間が好きになりました😊 3月14日 mik おはようございます☆ 昨日はあれから23時まで手帳やら書いていました( ˘ᵕ˘ ) 久しぶりなことをしたからか、眠れなくなり寝不足です(っ ̯ -。)笑 でも、とても気持ちのいい時間でした♡ 3月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mik
コメントありがとうございます☆
一緒ですね( ˘ᵕ˘ )嬉しいです♡
最近疲れ過ぎて、息子と寝落ちしてたので
久しぶりに夜ゆっくり字を書いてます( ¯ω¯ )笑
こういう時間を大切にしたいですね♬*゜
ponpon08
ゆっくり字を書くって、いいですよね❤️
子どもができてから、こういう時間が好きになりました😊
mik
おはようございます☆
昨日はあれから23時まで手帳やら書いていました( ˘ᵕ˘ )
久しぶりなことをしたからか、眠れなくなり寝不足です(っ ̯ -。)笑
でも、とても気持ちのいい時間でした♡