コメント
ちょん
H&Mのベビー服ってちょっと大っきめな気がします^_^笑
リコチ
確かに伸びないですね💦
7.5キロ68センチの娘ですが、トレーナーの80を買って袖を一回折る感じでサイズ感が良かったです❗70だったら着替えがキツかったかも。
-
みっきー
63㎝7㎏で、ものによってサイズを変えて70と75と80を買いましたが…
大きくても伸びなくて、細めで袖が長めで…安かったので沢山買いましたが後悔です😂- 3月13日
ぴぴぴぴ
海外のサイズがそもそも小さめにできてると聞いたことがあります!うちの子が今9ヶ月で80着てますが、海外のサイズだと18monthで腕が長めの胴体はちょうどですw
-
みっきー
小さめというか細めじゃないですか?海外の赤ちゃんは細いんですかね?😂
- 3月13日
退会ユーザー
伸びないし、着せにくくて買ったの後悔しますー(>_<)ボタンも固い、、、ユニクロが最高です
-
みっきー
ですよねー!安かったので沢山買ったけど後悔です😂一応体に合わせたのにー😂
やっぱユニクロの生地は良いですよね!- 3月13日
ぴぴぴぴ
そうですね!胴の幅も長さもほぼ80で、腕が5センチは長かったので、子供の頃から胴が短くて手足長いんだぁと感心してましたw
みーにゃ
伸びないです😱
買ったのも貰ったのも
着せにくくてほぼ使わずでした😭 大きめなら良かったと本当思います💦
伸縮性なんでこんなに
ないのか不思議なレベルですσ(^_^;)
みっきー
大きめのですが、伸びなくて細めで袖は長めで着せにくです😂
多分うちの娘がムチムチだからですね💦