雑談・つぶやき 今日もそろそろ終わっちゃうな(つд`)はぁ、今回も予定日超過かぁ(>_<) 今日もそろそろ終わっちゃうな(つд`) はぁ、今回も予定日超過かぁ(>_<) 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 予定日 予定日超過 ☆なぁちゃん☆(5歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント しゅん 一人目がちょうど1週間遅れましたw 3月13日 ☆なぁちゃん☆ 私も一人目が丁度一週間遅れました(゜ω゜) 二人目は予定日までに産まれると思ってたので残念です(^^;) 3月13日 しゅん お腹の居心地がいいんでしょうね(·∀·)ニヤニヤ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆なぁちゃん☆
私も一人目が丁度一週間遅れました(゜ω゜)
二人目は予定日までに産まれると思ってたので残念です(^^;)
しゅん
お腹の居心地がいいんでしょうね(·∀·)ニヤニヤ