コメント

さみー
膨らむのはまだ先だと思います!
妊娠すると赤ちゃんを守るためにお腹周りに脂肪がついていくようです!

いっちゃんママ
6wでお腹が膨らんでるのなら
脂肪がついたか、便秘かのどちらかでしょうね(*^_^*)
子宮はまだ大きくないので(*^_^*)
-
のん
コメントありがとうございます☺️
便秘ではないので、脂肪がついてきてるのかなと思います(><)
今は体重そんなに代わりがないのですが、これから増えそうですね😥- 3月13日

pop
私は5週目から下腹部が膨らんで焦っています。ぜい肉がついたというよりも、前に出てきた感じで、引っ込めたくても力を入れて無理したくない感じです。
苦しかったのでついにマタニティウェアを買いました。。
それまではかなり苦しかったので、思い切って買ってよかったです!
仕事が制服は、まだ職場に相談されていないのであればきついですね。。一回り上のサイズを借りるのは難しそうですか。
近い週数の方が同じように悩んでおられて、申し訳ないのですが安心しました!
-
のん
コメントありがとうございます(><)
全く同じです!!
私も前に出てきた感じです😂
マタニティウェア…今度見に行ってみます!!
仕事場の人には、今度金曜日に産婦人科に受診してから相談する予定です!
次で成長してるかどうかで決まるみたいなので😭
受付をしているのですが、同じ受付の上司にだけ相談している状態です!
これ以上きつくなるようだったら相談したいと思います( *o* )
いえいえ、こちらこそ同じような人と出会えてよかったです🙇- 3月13日
のん
早速コメントありがとうございます!
体重計に毎日乗っているのですが、体重はほぼかわりありません😂
気にしなくても大丈夫なのでしょうか?