同じくらいのお子さんがいる方、フードコートへ行った時はお弁当持って…
同じくらいのお子さんがいる方、フードコートへ行った時はお弁当持って食べさせていますか??もしくはお店のものを食べさせていますか?もし良ければ何を食べさせているか、参考にさせてください♡
- 鬼母👹(6歳, 8歳)
二児の母
ベビーフード食べさせてます😊
ゆまま
ベビーフード拒否なので、うどんや、おにぎりとかあげてます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
リエ
そのくらいから、うどん専門店のうどん食べさせてますよ。
いーちゃん
うどんとかがあれば、お店のうどんを食べさせてます!でも子どものが無さそうなら白いご飯にかけるカレーとかシチューとかのBFを持っていきます!😁
あちゃ
うちは、フードコート内にある店によってですかね(*´ω`*)
うどん屋とかあれば、うどんを一緒に食べさせてます☆
出汁も少しお湯を追加して味を薄味にして♪
もし、子供が食べれそうにない店ばかりなら、店内に薬局なりがあれば、子供用の御飯にかける丼の素?みたいなのを買って、ご飯にかけて食べさせてます((´∀`*))
ルシファー
お店のご飯をあげちゃっています。
フードコートでしたら、うどん、チャーハン、ハンバーグなどでしょうか。味が濃くなければあまり気にしません。
お子様ランチとかあげてます。
退会ユーザー
一応ベビーフードを持って行きますが、食べれるものがあればそちらを食べさせてます!
主にうどんとか子供用メニューとかです。
ママ
うどん屋さんで味が濃い場合は冷ます&味薄める為にお冷やをかるく掛けます☺
後はふりかけを持参したり、食べない時の為にパンを持参します!
りーにゃん♡
フードコートやったらうどんとかハンバーグとか店やったら自分らの食べれるのあげたりお子様ランチ頼んだりします♡
コメント