シャツタイプの肌着はお腹が出るか悩んでいます。ロンパースも考えていますが、洗濯物が増えることや股下の汚れを気にしています。皆さんの意見を聞かせてください。
シャツタイプの肌着はお腹が出ますか?
一歳9か月です。今までシャツタイプの肌着は抱っこでお腹が出ちゃうのかなーと思い、着せたことがありません。サイズがあれば春までロンパースタイプの肌着を着せたいと思っていました。
ただ、オムツ替えや漏れた時の着替え(緩いと肌着の股下も汚れる)を考えるとこれから洗濯物もかさ張りますし、シャツタイプの肌着もいいのかなと悩み中です…
皆様のご意見聞かせて下さい!!_(..)_
- ちぃチャン(11歳)
コメント

祈莉
一才三ヶ月の娘は、今ロンパースの肌着ですが、年内でサイズアウトしそうです。
次は、キャミソールたい
祈莉
途中できれました^^;
次は、上だけの下着にしようと思っています✨
ちなみに、少しだけ上だけの下着も持っていて使ってますが、
もうずり這いをしないし、ほとんどが立って歩くのでそんなにお腹出ないですよ😀
ズボンにインしてれば、抱っこしても大丈夫です✨
あとは、出てたら直す位で(⑅˃◡˂⑅)
ちぃチャン
コメントありがとうございます!!(*^^*)3人のママさん尊敬します!洗濯物も大量ですよね…(>д<)
インすればそんなに出ないんですね♪試しに1セット買ってみようと思います!!(*´ω`*)ありがとうございます!
祈莉
はい✨
一度試してみて下さい(⑅˃◡˂⑅)