コメント

n
アイスめっちゃ食べてます🤣

ひまちゃん
アイス食べてました!
あとゼリーとかはっさくとかめっちゃ食べてました(>_<)
-
ぽにょまま
わかりますっ!ゼリーや柑橘系😊美味しいですよね(*´﹃`*)
- 3月13日

うにこ♡
悪阻辛いですよね😭💦
私もサッパリしたものが食べたくてアイスやゼリーなど食べていました。
3週間に1回ですか?全然少ないですよ!
むしろ私なんて毎日アイス1個食べてます…
その代わり夕飯はヨーグルトのみか果物Onlyにしてます😥💦

はじめてのママリ
病院から糖尿や体重など特に言われて無いなら、3週に1回くらいならいいのでは?
それだけ制限出来ていて、凄いと思います!!

みん
食べてましたよー!
むしろつわりで辛い時こそ食べれるものを食べた方がいいですよ!その方がストレスもたまらないし、我慢しすぎもよくないと思うので、無理しない程度でいいと思いますよ😊?フルーツ系のアイスとかならまだカロリーも抑えられる気がします!

あゆかわ
私も4ヶ月に入るくらいまでは毎日のように食べてました( ̄▽ ̄;)つわりが少し楽になってきてからは食べる回数も減ってきました😁

ty
妊娠初期の頃夏だったので、アイス毎日食べてました。1番食べられる食べ物だったので(•'-'•)アイスで育ちましたが赤ちゃんは常に順調です!
保健師さんも初期は食べれるものをママは食べればいいんだよとおっしゃってました。

つぅ
今ちょうどアイス食べてます😬少しスッキリするので。。
つわりの今だけかなと思うのでそんなに気にしなくていいのではないでしょうか🤔
ぽにょまま
ひんやりしてて甘くて美味しいですよね(*´﹃`*)