コメント

退会ユーザー
アメリカ産のホッケってニオイのクセ強くないですか?!こないだ私もアメリカ産のホッケを買ったのですがニオイのクセが凄くって
あれ?ホッケってこんな味だったっけ?ってなりました😂

はじめてのママリ🔰
どんな種類の魚を食べていますか?
肉は国産しか食べないですけど、魚は妥協しがちです。
-
なのはな
今日はホッケでしたよ。普段は国産を食べてるので🤗
- 3月13日
-
なのはな
国産だと鮭、鱈、さんま、ぶり、めかじき、鯛、カレイなど食べてますよ🤗
- 3月13日

うーさん
気にせず食べてました!笑
いつもどこ産とかみないです😭笑
-
なのはな
自分が買う時は必ず国産ですが、今回は静岡県加工のトラップに引っ掛かったみたいです😅
- 3月13日

はじめてのママリ🔰
お魚豊富で良いですね。うちのスーパー常備されてるの鱈とブリくらいです。めかじきはすごく小降りで高いし、中々見受けられません😭
-
なのはな
鮭も毎回国産があるわけじゃないので、あったらラッキーみたいな感じです😅鱈とぶりはうちも毎日ありますね。鱈はいつもホイル焼きにします🤗
- 3月14日
なのはな
全部食べました?あまりホッケ食べないので臭いが強いかわからないんですが🤔今旦那さんが一生懸命焼いてます😅国産が良かった🤤
退会ユーザー
んー😑って思いながら全部食べましたwwあっ、ニオイとかではなく国産が良かった!って話でしたか😱😱
優しい旦那様で羨ましいです❤️
なのはな
「よいしょ~」とか言って焼いてます😅私は国産がいいですけど、旦那さんはあまり気にしてません😅