コメント
ゆき
その日の夜中に38.7度の熱が出ました( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
夢と希望がつまった太もも
一気に打ったからと言って服反応が出るとは言えません(^_^;)
うちは平気です!
退会ユーザー
翌日に38.9度の熱が出て、その次の日下がったのですが一日中ぐずぐずしていました
-
ねね
大変でしたね😣熱出た時に病院に連れて行きましたか?
- 3月13日
-
退会ユーザー
念のため病院に電話したら、おっぱい飲んで機嫌が良いなら様子見でも大丈夫と言われました!
様子見してたら半日くらいで熱下がったので連れて行きませんでした- 3月13日
きゃろらいん
一度に4本打ったりしましたが、
一度も熱出たりしてないです😊
-
ねね
そうなんですね!
- 3月13日
退会ユーザー
熱が8度越えででました。
2日程でひきましたよ😆
-
ねね
大変でしたね😣熱出た時に病院には連れて行きましたか?
- 3月13日
-
退会ユーザー
連れていきましたよ!
- 3月13日
-
退会ユーザー
そしたら、注射の副反応だと思うって言われました。薬とかも特になくもう熱も下がるだろうって。
そしたら次の日の夜にはもう平熱になっていました😊- 3月13日
退会ユーザー
うちは4本同時に打ったことありますが、その時は何もなかったです。
でも、インフルの予防接種を打った時は次の日熱出しましたが∑(゚Д゚)
-
ねね
そうなんですね!
- 3月13日
ねね
高熱😣大変でしたね😣熱出た時、家で様子観察でしたか?病院連れて行きましたか?
ゆき
なんかグズって寝ないな〜と思ったらまさかの高熱でめっちゃ焦りました😱夜中の3時とかだったし、副反応と分かっていたので、保冷剤を氷枕代わりにして頭を冷やして家で様子を見ました🤒翌日の昼間には下がりました😆👍🏻
何事も無いといいですね🤗