※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のっち
子育て・グッズ

子育て中にイライラして大声を出すことがあるか悩んでいます。他のママと違うのか心配です。子供は大好きだけど思い通りにいかないことが多くて…

素朴な疑問なんですけど、みなさんも、子育てしてて頭から噴火しそうなくらいイライラーーー!!!!!っとして、大声出しちゃうことありますか?

Instagramで有名な子育てママとかしか見てないからかな、なんか、私だけが心の狭い母親のような気がしてるんですけど…

もちろん子供大好きですよ、一応、手は挙げてませんよ(笑)💦けどねえ…思い通りに行かないじゃないですか…

コメント

おん

逆にそんな人いるの?って思います😂
イライラしてぎゃぁぁぁ!!ってなりますよ😂
サンドバッグは主人です🤣

• のっち

のっち

私このところ毎日なんですけど…いつも、妊娠のせいにしてます(笑)ほんとの私はもっと穏やかで優しい母親のはず…と、信じてますけど…現実は違う…(笑)

• 3月13日
sanamama⭐️

全然ありますよ!怒鳴り付けちゃう事もあります💦相手はチビモンスターですから笑 完璧なママなんて居ないですよ😊 お互い頑張りましょう♪

• のっち

のっち

よかったー(笑)そりゃ怒らずにいつも丁寧に説明してあげられるなら、してますよね…無理だわそんなの…私も人間だしな…

• 3月13日

はい、だいたい毎日そうなってしまいます😵💦
というか、ただ伝えたい事さえも怒ってるの?ってくらい大きい声出さないと、我が家の声デカイよく騒ぐ男の子2人には指示が通らない、、、
ほんと、色々疲れます(笑)

• のっち

のっち

大変ですよね…(笑)💦私なんてまだ言ってること100%理解できない子にも怒鳴っちゃうからな😂

• 3月13日
yuki

ありますあります(笑)
まさに30分前にもありましたよ(;・ω・)

まぁInstagramなんてみんな良い所だけですよ(笑)

親も人間です。
わが子であってもきぃーってなる事もありますよ。

• のっち

のっち

良かったです、みんな人間だった(笑)

• 3月13日