家事・料理 子どもの朝食はどんなものを作られていますか?私はミルクのパン粥にきな… 子どもの朝食はどんなものを作られていますか? 私はミルクのパン粥にきな粉をまぶして、あとはバナナかヨーグルトをあげています。 三回食にしてから、ほぼ毎日このメニューです。 飽きもせず食べてくれるので、そのままにしてしまっています。 保育園に通うのが決まっているので、今以上にバタバタの朝が予想されます。 早く作れて、野菜も取れる、離乳食の朝食メニューがあったら、レシピを教えて下さい。 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 保育園 保育 レシピ バナナ パン ヨーグルト 野菜 三回食 ハコちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー わたしはずぼらなのでお役に立つかわかりませんが、あんぱんまんのやさいスティックパンあげてます😂 野菜入ってるからいっかって感じです😂 3月13日 ハコちゃん お野菜入りのパンがあるんですね! もう少し月齢が上がったら、それにしたいと思います! ありがとうございました😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハコちゃん
お野菜入りのパンがあるんですね!
もう少し月齢が上がったら、それにしたいと思います!
ありがとうございました😊