コメント
みーーー
うちも二人ですが
生まれたら上の子の荷物
オムツも取れ離乳食ミルクもなくなったので
結局1人分だったので同じリュックで大丈夫でした(^^)
mamama♡
私はずーっとリュックです🤣💕車移動がほとんどなので、リュック+トートな時もありました!
-
1212
リュック+トートぐらい使うと全部入りそうですね!
- 3月13日
みーーー
うちも二人ですが
生まれたら上の子の荷物
オムツも取れ離乳食ミルクもなくなったので
結局1人分だったので同じリュックで大丈夫でした(^^)
mamama♡
私はずーっとリュックです🤣💕車移動がほとんどなので、リュック+トートな時もありました!
1212
リュック+トートぐらい使うと全部入りそうですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
怖がりな息子が心配です。 2歳の息子なのですが、不特定多数の子どもがいる場所で1人で行動するのが不安みたいで、いつも「ママもーっ!」と手を引っ張られます。 例えば遊び会で先生が本を読んでくれると、他の子は寄っ…
2人目を妊娠した場合、上の子は自宅保育と保育園に預けるのどちらがいいと思いますか? 2歳まで自宅保育にするべきか悩んでます.. 2学年差で子供を考えてます。 1人目は体外受精で1回目の移植で妊娠できたので 短期間で…
小3息子が円形脱毛症になってしまいました。 年末にはげてない?と気付いて 先週に病院受診その時は小さいハゲが2つ程度 薬もらい塗ってますがどんどん広がり 今こんな感じになってしまってます。 先生は薬を塗って治…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1212
おむつ取れたら、だいぶ荷物減りますよね♡
今年の夏にオムツ卒業目指してたんですが、夏出産なので当分先になりそうです(^_^;)