コメント

hana
友人のおうちに行ったら、おうちの雰囲気がすごく可愛くてどうやってインテリアを選んだのか聞いてみたら北欧をテーマにして統一したそうです💕
IKEAとか行ったよーと言ってたので、何かテーマ決めて選んでみるといいかもです💕
私は安くシンプルであればそれでいいタイプなので、統一感とかは全然ないですが。。😅
hana
友人のおうちに行ったら、おうちの雰囲気がすごく可愛くてどうやってインテリアを選んだのか聞いてみたら北欧をテーマにして統一したそうです💕
IKEAとか行ったよーと言ってたので、何かテーマ決めて選んでみるといいかもです💕
私は安くシンプルであればそれでいいタイプなので、統一感とかは全然ないですが。。😅
「食器」に関する質問
子どもと初めてスシローに行ってみたいです ワンオペで連れて行く予定です 子ども椅子は自分で設置するタイプですか? 普段、はま寿司に行くのですが はま寿司はタッチパネルに子ども椅子の設置や子ども用食器を頼める…
子どもが初めてのアデノウイルス(プール熱)にかかりました。 昨日から熱が出てて、熱が下がらなければ明日検査と言われて今日受診して分かりました😥 それでなのですが ネットには洗濯物は別に洗う、お風呂も一番最後に…
まだ先のことですが、心構えというか色々知りたいので質問させてください。 離乳食に向けて用意するものはなにがありますか? 食器、エプロン?くらいですか?🤔 手作りなら、小分けに冷凍するやつとかもいりますよね、…
家事・料理人気の質問ランキング
エルモ
お礼が遅くなり申し訳ありません😓
回答ありがとうございます😊
IKEA近くにあって羨ましいです😥
テーマを決めて揃えてみるの良さそうですね!
私も安くても見た目が気に入れば全然良い派です♡
普通に雑貨屋さんとかで揃えても良いかもですね!