※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YAW
妊娠・出産

10月5日が予定日の初産婦で、内診後に少量の赤黒い出血があり、トイレで赤いおりものが出ました。子宮口がまだ開いていないため、おしるしの可能性はありますか?

いつもお世話になります(u_u)
10月5日が予定日の初産婦です。
1日に内診グリグリがあり、赤黒い出血がありました。今日は出血は少量でした。
今トイレに行くと伸びる赤いおりもの(?)が結構な量出たのですが、おしるしの可能性はありますか?
便意を感じてトイレに行き、スッキリした後、赤いおりものに気付きました。
1日の内診で「子宮口、指1本分しか開いてないから、まだ産まれそうにないね」と言われたので、予定日超過で産まれるだろうと思っていたのですが…

コメント

あーちゃんまま

私も予定日5日前くらいに、グリグリされました!先生に出血が2日くらいあるかも…と言われ本当に2日くらいでとまりました(´˙○˙`)!

あんまり出血の量が多かったり、したときは一応病院に連絡して聞いてみたほうが安心できるとおもいますよ!

• YAW

YAW

コメントありがとうございます(*^^*)
    今日の朝は出血してなかったのにお風呂入る前にベッタリと出血していて、お風呂出た後はちょろちょろと出ています。
    まだ続くようなら電話してみます!

• 10月3日