コメント

kotori *
ママとその子のタイミングでいいと思いますよー😊‼️
うちは来月から保育園なので、今月末の10ヶ月になったタイミングで断乳します!

おにぎり
助産師さんはあげればあげるほどいいよ!と言ってました。
WHOでは2歳まではあげることを推奨しているようです。
-
さや
そうなんですよね!でも三人目は2歳差二学年差にしたいので期間が限られてるので!
- 3月14日
kotori *
ママとその子のタイミングでいいと思いますよー😊‼️
うちは来月から保育園なので、今月末の10ヶ月になったタイミングで断乳します!
おにぎり
助産師さんはあげればあげるほどいいよ!と言ってました。
WHOでは2歳まではあげることを推奨しているようです。
さや
そうなんですよね!でも三人目は2歳差二学年差にしたいので期間が限られてるので!
「妊活」に関する質問
初めから不妊治療は人工授精のみと決めていた方いますか?? 産婦人科でのタイミング法+排卵誘発も回数を重ねてきており、そろそろ不妊専門の病院に行こうという話になっています。 そこで、夫から「できれば体外受精…
妊活について教えて下さい! 産後1回生理?が来てからかれにれ2カ月近く生理来てませ ん。生理不順っぽいです😵💫なので本当に授かればラッキー くらいのゆる〜く妊活開始してから2週間くらい経ちまし た。 生理不順の場…
2人目妊活中です 最後の行為から1週間経ちました。多分ですが7日前に排卵日(おりもの的に判断)でした。 今日とてつもない眠気です。 こんな早く眠気とかそういうの感じるものですか?? 2人目が欲しすぎて色々早とちり…
妊活人気の質問ランキング
さや
2歳差二学年差でつくりたいんですよね!断乳しないと生理がこないので悩みます