コメント

☺︎
フルタイム大変そうですよね。
私も産み終わったら
フルタイムで復帰です。。。

みどりむし
お金もらえて同僚とおしゃべりできて、ランチもゆっくり食べられて楽しかったです😊

a
キツイです!😂
でも、正社員だし、ボーナスあるし
お金欲しいし仕方ない!と耐えてます!
保育園行き始めの数ヶ月は毎週のように熱出てお迎え〜とか多かったので、休みがちになり残業も保育園のお迎えの関係で全くできないし迷惑かけまくってますが😅
朝から晩まで座る暇もないです😩
-
a
職業柄機械職なので、キツイのもあります!
仕事によるかなとも思いますが☺️- 3月13日

けいちゃま
キツいです😵
年度末でいま超着かれてます😵
でも、やるっきゃないと、適当に抜きながらやってます…
娘の「朝お着替えボイコット」が無くなってくれることを切に願ってます😂
-
みぃ877
横からすいません…。朝お着替えボイコットに思わず笑ってしまいました。うちも同じです。毎朝捕まえるのが大変ですよね(^-^;
- 3月14日
-
けいちゃま
朝はホントにやめてほしいですよね💦
うちは女の子なので逃げるという感じではなく、脱力して動こうとしません(笑)
「着替えません」みたいな完全なるボイコットをします😂- 3月14日
-
みぃ877
朝は時間ないのに本当に困りますよね😅「着替えません」と言う感じなんですね。うちは頭を通して、逃げられ…捕まえて腕を通してまた逃げられ…と言う感じで、毎朝追いかけっこです(--;)
- 3月14日

退会ユーザー
教員です。
今日卒業式でした。
へとへとですがやりがいもありますし、給料も出ますからなんとか両立して頑張ってます!
J
なんのお仕事されているんですか??^ ^