妊娠・出産 マタニティマークのお守りについてです。現在まだ妊娠7週ですが、お守り… マタニティマークのお守りについてです。 現在まだ妊娠7週ですが、お守りを1つ持ちたいと思っています。 東京では乃木神社や櫻木神社などマタニティマークの御守りがあるようなのですが、関西でマタニティマークの御守りがある神社をご存知の方がいましたら教えていただきたいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 2 妊娠7週目 マタニティ 妊娠 神社 お守り マタニティマーク あい コメント 荒ぶる猫 京都市伏見区の御香宮神社にありますよ~ 安産祈願すると貰えます。 3月13日 あい ありがとうございます! 安産祈願で貰えるということは御守りだけの販売はないんですね。 かなり先になりますが戌の日の安産祈願で御香宮神社、検討してみようと思います(^^) 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます!
安産祈願で貰えるということは御守りだけの販売はないんですね。
かなり先になりますが戌の日の安産祈願で御香宮神社、検討してみようと思います(^^)