※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

オイシックス利用されてる方、または利用されたことある方、使った感じ…

カテ違ったらすみません💦
オイシックス利用されてる方、または利用されたことある方、使った感じどうでひょうか??
とりあえず登録だけして様子を見てみようかと思ったのですが、食費上がったりしましたか??

いい点、悪い点あったら教えてください☺️✨

コメント

2kids.mama♡

お試しのやつしましたが
あまり好みの味じゃないし高いし
勧誘がうるさいので契約しませんでした(笑)
今でも勧誘うるさいです😂

コープの方がよっぽど良いかなと思って
やめてましたか再開しました👐

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます✨
    私もお試しのやつやりました☺️
    勧誘の電話めっちゃかかってきますよね😂💦💦

コープの方が使いやすいんですかね🤔💦
    離乳食とかもあるから、私もコープは取ってるんですが迷い中で💦

• 3月14日
  • 2kids.mama♡

2kids.mama♡

この前あまりにもしつこいんで
    美味しくないし、契約しないから今もしてないんでしょ?
    もう電話しないでください。って言ったら今度はメールがうるさいです(笑)

私はコープの方が使いやすいです😅
    なんか料理キットも少ないし、うちの旦那が嫌いそうなちょっと小洒落たようなのばかりなのでうちは無いですね(´・ω・`)

• 3月14日
  • ママリ

ママリ

すごい😳✨
    そこまで言われたらメールも送ってこないでほしいですよね😂💦💦

コープ、意外とお野菜とか安い時もあるからいいですよね☺️✨
    うちの地域はコープの宅配が頼まなくても配送料かかるのが嫌で😱
    週50円なんですけど…笑

• 3月15日
  • 2kids.mama♡

2kids.mama♡

しつこくてそろそろメールも言おうか悩んでます(笑)

本当は八百屋とか行った方が安いんですけどね(´・ω・`)
    もう2人抱えて買い物きついんでほんの少しの金額の差は諦めました(笑)
    うちも50円です😂
    けどうちは家までの階段がエグいので、少し頼んでもそれで済むならって思ってます(笑)
    卵とか割らないかヒヤヒヤだったので😂

• 3月15日
  • ママリ

ママリ

言っちゃいましょう😂✨

そうなんですよね、ほんとなら八百屋とか肉屋とか巡りたいけど…
    一人でも大変なのに2人連れて荷物持ってと考えたらぞっとします😱💦
    タダの地域もあるみたいだから、謎の50円ですよね💦笑

買い物も少しでも楽しないどですね☺️💕💕

• 3月16日