妊娠・出産 午後あたりから頭痛がしてきてやっぱり明日ぐらいに生理がくるのでしょ… 午後あたりから頭痛が してきてやっぱり明日ぐらいに 生理がくるのでしょうか…? まだ今日の朝は高温期 の範囲だったのですが… でも2回目が低温だったんです。 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 生理 高温期 ぽん(6歳, 8歳) コメント さつまいも 妊娠してる時、私も頭痛がありましたよ☝️💕 はっきり言って妊娠初期症状と生理前の症状の違いはわからないです😅 3月13日 ぽん ありがとうございます‼ そうなんですか!? まだじゃあ可能性はあるのを 願っていますが… 今まだでも排卵から高温期に 入って1週間ほどなのですが… 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます‼
そうなんですか!?
まだじゃあ可能性はあるのを
願っていますが…
今まだでも排卵から高温期に
入って1週間ほどなのですが…