コメント

ぽにょ〜
明日が検診なら水で乗り越えますかね😓

ぽぽん
お腹空いた状態で炭水化物は余計に吸収されそうなのでサラダか果物食べちゃいます(^^)
私も前日はとにかく軽くて低カロリーな物食べてます😆💦
-
ゆまん⍤⃝
なるほど~(◦ˉ ˘ ˉ◦)
やっぱり前日だと低カロリーになりますよね😫😫
夜まで我慢します😫😫😫⤵️- 3月13日
ぽにょ〜
明日が検診なら水で乗り越えますかね😓
ぽぽん
お腹空いた状態で炭水化物は余計に吸収されそうなのでサラダか果物食べちゃいます(^^)
私も前日はとにかく軽くて低カロリーな物食べてます😆💦
ゆまん⍤⃝
なるほど~(◦ˉ ˘ ˉ◦)
やっぱり前日だと低カロリーになりますよね😫😫
夜まで我慢します😫😫😫⤵️
「妊婦」に関する質問
職場でもうすぐ産休に入る人がいるので何か渡したいのですが無難に気を使わない1000円程度の焼き菓子貰って嬉しいですか? 3年前まで妊婦だったのに何を貰ったら嬉しいか分からなくなりました😫 気を使わない、お返しとか…
入院出産準備って楽しかったですか? そろそろ買い物して準備しなくちゃと思うけどめんどくさくてなかなかやる気になれません。 赤ちゃんの衣類の水通しを幸せな洗濯とかって言いますけど、そんな気持ちになれないでいま…
臨月妊婦です。暇です、、、、 里帰り先も田舎で散歩すればいいけどそんな気力もなく暇だから過去の嫌な事がフラッシュバックしたり流石に我が子が居るからとハッピーな気持ちも持ち合わせていましたが最近出産の恐怖から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆまん⍤⃝
水で我慢ですか( ; ; )
夜ご飯も少なめにたべますか??
ぽにょ〜
体重オーバーしているようでしたら少なめです!おうちでお好み焼きですか?お店ですか?お店だと食べすぎちゃったりする危険があるので気をつけてくださいね😳サラダを沢山食べましょう😊
ゆまん⍤⃝
前回の検診で、3キロ増えてました😵
赤ちゃん1人分増えてるねーっ、食事気をつけてねと言われ、、、こわくて😢
おうちでお好み焼きです😉
サラダ食べようとおもいます😀
ドレッシングは、かろりー低いものがいいですよね?(´;ω;`)
ぽにょ〜
体重管理なかなか難しいですよね〜。
私もハンコ押されましたよ笑
カロリーが高くても少なめにかけて野菜の味を楽しめばいいかなって思いますᵕ̤ᴗᵕ̤💓
ゆまん⍤⃝
双子ちゃんだと、食欲も結構でてきますか??(´;ω;`)
なるほど😉
旦那に、食事を我慢してることゆったら、赤ちゃんおるのに我慢せんでもいいやーんと言われました😫
いやいや、言われんの私だからとおもいましたʬʬʬʬ
ぽにょ〜
双子っていうのは多分関係ないです😂つわりで4キロくらい減ったけど速攻増えました!笑
赤ちゃんいるからこそ我慢しないといけないんですよね😩
うちの旦那もだけど男の人はみんな妊婦を軽く見ている気がします!笑
ゆまん⍤⃝
あ、そうなんですね😂
わたしも悪阻で減りました😂
分かります😓
ならない分分かんないんでしょうね😰
てか、双子ちゃんいいですね🤤💕💕💕
ぽにょ〜
後期からが急に増えるというのに、トホホって感じです😭
炭水化物はなるべく摂らないようにしてるつもりなんですけどクッキーとか貰ったやつ食べなきゃと思って食べちゃうんですよね。。
ならない分理解して欲しいんですけどね💔
学生時代から双子欲しかったので一番びっくりしたの私でした😳💓笑