※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

太陽生命の保険について、営業の方が何度も訪問しています。保険についてよく分からないので、どこがオススメか教えて欲しいです。

ご自身やご主人に太陽生命の保険をかけているかたいらっしゃいますか?

営業の方が何度も来るのですが
太陽生命どんな感じですか(∵`)

保険とかよく分からなくて…

どこがオススメかとかも教えていただきたいです( ;∀;)

コメント

うちもよく来てて、自分たちが元に入ってる保険のおばちゃん?に聞いたら…
あんま良くないよーとか言われました…

yuttan

太陽生命で勤めてました。
実際中身もいいしやすいですが
飛び込み営業なので
しつこくいきますよね。
わたしは辞めた会社に
入ってたくないので
新しい保険探してます。。

emi

以前、大手保険会社に勤めてました。
その時、ベテランの方が
「保証内容は富国が一番いいよー、そこと比較されたらうち勝てない」と言っていました。
ご家族の構成や貯蓄額、ニーズなどによってどこがいいかは人それぞれですが。
今は新しい商品もたくさん出てますし、掛けられるのなら無理のない範囲の金額で持てるお守りとして、どうされるか考えてみてはどうでしょうか?

ブイ

内容は上の方が仰ってるようにフコクがいいです。
太陽生命も最近新しく疾病系が増えたので悪くないとは思いますが…
ちなみにうちもまさに今日営業きました(笑)

この前こられましたが、やめた方がいいと実感しました。
先進医療特約はなく、10年後いくら上がるかは書いてありましたが、それ以降はなく、理由を聞くと、経営状況でかわるからいまは出せないと言われました。

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます(><)!
よく考えて決めたいと思いました( ;∀;)