コメント

AKO
私は完母でしたが、産後5ヶ月で生理再開しました😞
が、一歳で卒乳するまで特に問題なく過ごしました😄
母乳の味に敏感な子は生理中は味が変わるらしく、飲まなかったりするみたいですが…
減ったりはしないと思いますよ😄
AKO
私は完母でしたが、産後5ヶ月で生理再開しました😞
が、一歳で卒乳するまで特に問題なく過ごしました😄
母乳の味に敏感な子は生理中は味が変わるらしく、飲まなかったりするみたいですが…
減ったりはしないと思いますよ😄
「2人目」に関する質問
育児休業等終了時報酬月額変更届に お詳しい方、教えて下さい💦 2023.4月に出産し、2歳になる子がおります。 育休は2年とり、2025.4月に時短勤務にて復帰します。 産休・育休前はフルタイムで働いておりました。 また、2…
3526gの男の子…産めちゃった😭 ノーリスク出産だって助産師さんが言ってたよ〜!(意味知らない) 神様〜!私産んだよ〜!!!赤ちゃん産んだよ〜!! 私が生産者です🤗 痛かったよー…腰と股関節ガックガクだよー!! 同室の…
2人目以降妊娠の方 母親学級的なのって参加しましたか? 現地のは子ども同伴ダメも多くて まだ参加出来てはないんですが わざわざ預けてまで行くほどでもないし オンラインのも面倒だし、となったら 一つも受講しない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とむ
一歳までいけたんですか!スゴイです
私も母乳育児頑張ってみたいと思います(*^^*)