コメント
AKO
私は完母でしたが、産後5ヶ月で生理再開しました😞
が、一歳で卒乳するまで特に問題なく過ごしました😄
母乳の味に敏感な子は生理中は味が変わるらしく、飲まなかったりするみたいですが…
減ったりはしないと思いますよ😄
AKO
私は完母でしたが、産後5ヶ月で生理再開しました😞
が、一歳で卒乳するまで特に問題なく過ごしました😄
母乳の味に敏感な子は生理中は味が変わるらしく、飲まなかったりするみたいですが…
減ったりはしないと思いますよ😄
「2人目」に関する質問
今朝2人目を出産したんですけど聞いてた話と違う…!! 2人目の方がキツくないですか!?!? 1人目が21時間で今回は10時間と半分だったのですが、時間は短かったけど子宮口7~8センチからがキツすぎて申し訳ないけど叫ん…
2人目治療で2回目移植陰性でした。 1回目は1人目時の凍結胚で6日目3BC 2回目は採卵して1個でき6日目5BBでした。 判定日の日は陽性の線が出たけど薄いということで再判定でしたが線は消えていて化学流産なりました。 悲し…
皆さん、産後病院でどのタイミングでどのくらい赤ちゃん預かって貰ってましたか? 1人目の子の産院が、「完全母児同室!預かりません!」って所で 今2人目を帝王切開で産んで入院中で 全然預かるよーってところなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とむ
一歳までいけたんですか!スゴイです
私も母乳育児頑張ってみたいと思います(*^^*)