子育て・グッズ みなさんはどのタイミングで病院受診しますか?昨日の夜から咳が少し出始… みなさんはどのタイミングで病院受診しますか? 昨日の夜から咳が少し出始めました。熱はありません。食欲もあり、昼寝前まで元気に遊んでいました。(今お昼寝中です。) 咳はずっとしているわけではなく、1時間に4,5回くらいです。 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 病院 お昼寝 熱 たろ(7歳) コメント ひろ 熱は出てなくても、日中の咳が増えたり夜中も咳をするようになったら病院かかります! 3月13日 たろ 返信遅くなりごめんなさい🙇 夜中の呼吸が気になったので昨日病院へ行ってきました! ありがとうございました! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
返信遅くなりごめんなさい🙇
夜中の呼吸が気になったので昨日病院へ行ってきました!
ありがとうございました!