※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーセンサーについての意見を聞きたいです。持っている人と持っていない人の声を知りたいです。

みなさん、ベビーセンサーはお持ちですか?
購入しようか、どうしようかな迷ってます。
持ってる人、持ってない人の意見ききたいです^_^

コメント

A

最初はベビーベッドで寝かせていたので購入を検討しましたがすぐに一緒の布団で寝るようになったので必要なかったです。
この先しばらくは別々で寝るならあって安心できますがすぐに同じ布団で寝るようになるなら意味なくなります!

ゆきの♡

ベビーセンサーというより、ベビーモニター使ってます!
寝た時は二階なので、起きそうな時などすぐにわかるのでとても重宝しています♫

2児まま🌈

持ってます☺️
かなり安心出来たので、わたしは買って良かったなと思いました😄

hana

ベビーベッドで寝かせていて、寝返りするようになってから夜中不安になったので買いました。かなり安心できます(´ω`)

ちゃき

買いました!
布団の隣にベビー布団で寝ていますが、お腹のオムツやズボンに挟むタイプを使ってます。
心配でチョコチョコ見過ぎて私が寝不足だったので、私は買って良かったと思っています(^^)