※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
雑談・つぶやき

4ヶ月になって3日目の今日。娘寝返りした!ちょっと成長早めなのかな?…

4ヶ月になって3日目の今日。娘寝返りした!
ちょっと成長早めなのかな?今日の午前中まで出来なくて、怒ってたのになぁ(;・∀・)

コメント

すごーい😆⤴
早いですね‼
我が家の次男は今週4ヶ月になりますが、今月中に首座るかな~ってな感じです(^^)

• のの

のの

ありがとうございます😊
    生まれた時から大きめだったので成長早いのかなぁ?と勝手に思ってます(笑)
    首すわってくれると抱っこ楽になりますよねー!

• 3月13日
m

すごいですね☺️♩うちの子は5ヶ月の後半まで寝返りが出来ず、ずっと ゔ〜んって言いながら上半身だけ真横に向けてた感じでした😂

• のの

のの

ありがとうございます😀
    2ヶ月ぐらいから寝返りの練習してたのでついに!って感じです(。>ω<。)

• 3月13日

うちは3ヶ月でしてました💦

• のの

のの

早いですね!
    寝返り早いと、ハイハイとかも早いんですかね?

• 3月13日

退会ユーザー

ハイハイが5ヶ月ぐらい、つかまり立ちが半年、歩いたのが10ヶ月でした(-∀-`; )

• 3月13日
  • のの

のの

すごすぎですね!
    他の赤ちゃんの数ヶ月先を行ってるーΣ(°д°ノ)ノ

• 3月13日

退会ユーザー

上の子は半年まで寝返りしなかったので、まあこのぐらいかなーって思ってましたが、赤ちゃんと言えど人それぞれのペースですね(笑)
    10ヶ月で歩いたって義理のおばさんに言ったら異常だって言われましたけどね(-∀-`; )

• 3月13日
  • のの

のの

下の子だから少し早めなのかもですが、それでもだいぶ早いですよねー
    成長スピードも個性ですよね(*´ー`*)
    のんびりさんでも、早めのチャキチャキさんでも可愛いことにかわりはないんですけどね♡

• 3月13日