コメント
ろこ
私の結婚式に姉が子連れで参加した時は洋装でしたよ!やっぱ楽だし〜って言ってました笑
さーしー
洋装で参加しました☺️
娘だったのでドレスを4ヶ月の時に(^O^)/
-
さーしー
いとこの結婚式には息子が3ヶ月でしたが、こちらも洋装のロンパースを(*゚▽゚)ノ
- 3月13日
-
みづき
私のことでした💦紛らわしくてすみません💦ありがとうございました😃
- 3月13日
-
さーしー
あ、そうですよね😂
すみません😂
私は授乳中だったのですが、義妹のときだけ挙式時は着物、披露宴前に洋装に着替えました!- 3月13日
-
みづき
そうなんですね!できれば和装にしたいと思っているので参考にさせて頂きます!ありがとうございます💞
- 3月14日
悠ママ
先月兄の結婚式に参加しました!
赤ちゃんを抱っこしたりする事を考え洋装にしました。基本的に旦那が見えくれてましたが、やはり和装にしなくて良かったと😅👍
-
みづき
和装はやっぱり大変ですかね😵💦ありがとうございました😃
- 3月13日
退会ユーザー
私本人ではなく、私達の結婚式に旦那の姉が参加して下さったのですが、洋装でした✨ちなみに甥っ子は11ヶ月です💓
-
みづき
みなさん、洋装なんですね!ありがとうございました😃
- 3月13日
はるさく
私は、義妹の時に和装で出席しました!
パパがほぼ見ててくれて、最後の方は抱っこしちゃってました。
帰りは親族室なので着替えて帰れたので短時間ですし、こういう時じゃないと着物着ないかなと思ったので、久しぶりにセットしてもらって気分も良かったです!笑
-
みづき
私も和装で出席したいのですが、心強いコメント嬉しいです!
着物もし着るなら私も大学の卒業以来です(笑)
和装にするか検討してみたいと思います。ありがとうございました😃- 3月13日
みづき
洋装の方が楽ですね!ありがとうございました!☺