※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
雑談・つぶやき

性別分かる前は、なんとなく女の子可愛いなぁ~って思ってたけど、性別…

性別分かる前は、なんとなく女の子可愛いなぁ~って思ってたけど、性別が男の子と分かって余計にお腹の子に会えるのが楽しみになった💓男の子のママになれるの嬉しい(*^.^*)✨なんなら2人目も男の子で良い!!まだ一人目も生まれてないけど。(笑)

コメント

ワニ

男の子すごく可愛いですよね!
ロンパース等を見る時はいつも
男の子のばかり見てしまいます!

• きなこ

きなこ

男の子可愛いですよね~(>_<)💓女の子とはまた違った可愛さがありますよね(^o^)
    わかります!男の子のロンパースも種類沢山あって見るのがすごく楽しい✨

• 3月13日

私も最初女の子が良いな~と思ってたんですけど、男の子生まれたら、男の子がもう、超〜~ッッ可愛いすぎて次も男の子が良いです💓💓

逆に旦那は私があまりにも息子LOVEなので、次は女の子がいい!俺も小さい彼女作る!って言ってます(笑)

まだ2人目できてないけど、そのうちそんな日が来るといいなぁ~😍(笑)

• きなこ

きなこ

可愛いですよね😆💓男の子!まだ生まれてないですが…。(笑)
    胎動とか、エコー見る度に早く会いたくなります( ;∀;)💓

微笑ましい話です😆(笑)
    旦那さんは小さい彼女、奥さんは小さい彼氏😂(笑)それも面白いですね~!😆😆💓

将来のこと考えるだけでも楽しいですね(*^.^*)💓

• 3月13日