雑談・つぶやき 野菜が安くて本当にありがたかった〜😭❤️レタス1玉50円ほうれん草40円小… 野菜が安くて本当にありがたかった〜😭❤️ レタス1玉50円 ほうれん草40円 小松菜、水菜60円 大根1本 100円 トマトも3玉90円 カボチャ半分90円 きのこ類1袋40円 全て税込み価格です〜(T^T)✨✨✨ 寒い寒いお財布に優しかったですwww 皆さんの地域も安くなりましたか?😆 最終更新:2018年3月13日 お気に入り トマト ほうれん草 大根 野菜 きのこ みかんゼリー(9歳) コメント 退会ユーザー そんなに やすいんですか!!!!!!😳 うちは埼玉で 安くても ほうれん草1束100円 レタス100円 トマト3つで250円ですよ😂 どちらにお住まいですか?💓 3月13日 みかんゼリー 回答ありがとうございます! 私の住んでる地域もこんなに安い時はめったにないのでびっくりしました💦笑 普通そのくらいの値段ですよね(>_<) 福岡市内に住んでます( * ॑꒳ ॑* )♥ 3月13日 退会ユーザー お財布に優しくて 羨ましいです😂💓 うちも寒い財布なので 引っ越したーい😂 3月13日 みかんゼリー 田舎のほうだからかもしれません😂 でも滅多にないですよ💦 もし機会があればぜひ❤️笑 回答ありがとうございました( * ॑꒳ ॑* )♥ 3月13日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんゼリー
回答ありがとうございます!
私の住んでる地域もこんなに安い時はめったにないのでびっくりしました💦笑
普通そのくらいの値段ですよね(>_<)
福岡市内に住んでます( * ॑꒳ ॑* )♥
退会ユーザー
お財布に優しくて
羨ましいです😂💓
うちも寒い財布なので
引っ越したーい😂
みかんゼリー
田舎のほうだからかもしれません😂
でも滅多にないですよ💦
もし機会があればぜひ❤️笑
回答ありがとうございました( * ॑꒳ ॑* )♥