女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
児童館で働いたことある方いますか?
「お仕事」に関する質問
医療系の資格持ちです。パートで扶養内か、正社員を目指すか、、永遠に覚悟が決まりません。 元々フルで働いていて、子供が病気の時に休めないのでストレスがすごくて今は扶養内のゆったりパートをしています。週2〜3、午…
保育園に通い始めて、毎週熱が出ています。 すごく頑張ってくれているんだなと思うと同時に、仕事休むのがすごく申し訳なくなってきています😭 みなさんは自分のメンタルどうやって保っていますか?🥲
業務委託がなりたつ仕事ってなに?企業リテラシー考えたらそこらへんに外注とかありえないとおもうんだよね。。 士業ならわかるんだけど。。。 企業が外注するときって相手も企業やろ??っていう。。
お仕事人気の質問ランキング
副業について悩んでます。 お金ないから少しでも稼ぎたいです。 子ども服とペット服の販売に…
幼稚園の役員選出について。 クラス役員でのアンケートでどれかに丸をつけて出さなければなり…
時短だけどキャパオーバーになりそうで辞めたいです… 正社員時短勤務です。 もともと仕事早く辞…
慣らし保育3日目 熱はそこまで高くないのですが、ちょっと 気持ちあったかいかなー?て言う感じ…
仕事もしてないのに小学校の懇談会行かない方いますか?💦
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
小学生ってGWの間の平日、学校休ませにくいですか?💦 また休んだら何か言われますか?💦 実家…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
香川県の善通寺駐屯地イベントが来週あると思いますが どんな感じなんでしょうか? 飲食店とか…
コメント